Outil d'assistance en direct

Inaxsys Tech Support

Outil d'assistance à longue distance en direct

Heures du soutien technique

Du lundi au vendredi: 8:30 am à 7:00 pm EST
Canada/États-Unis/International: +1-888-648-6648
support@inaxsys.com

Comment obtenir du soutien

Tout d'abord, communiquez avec un membre de notre équipe de soutien afin de déterminer la nature du problème. Veuillez s'il vous plaît nous appeler au 1-888-648-6648 ext. 1, ou nous écrire au support@inaxsys.com

Comment cela fonctionne
Étape 1:

Lorsque vous parlez au téléphone avec un membre de notre équipe de soutien, vous êtes dirigés vers cette page. Par la suite, vous devez cliquer sur le bouton ci-dessous:
Inaxsys Tech Support

Étape 2:

Vous êtes invités à télécharger un plug-in sans virus.

Étape 3:

Vous devez ensuite fournir votre identifiant qui sera dans la fenêtre de visualisation à distance. Par la suite, votre représentant de soutien peut visionner votre écran et partager les contrôles de votre souris et de votre clavier.

Étape 4:

Vous détenez le contrôle de votre ordinateur en tout temps. En effet, vous avez toujours le contrôle priorisé sur votre souris et votre clavier. De plus, vous pouvez mettre fin à la session de partage d'écran à tout moment, et ce, en fermant tout simplement la fenêtre.

Outil d'assistance en direct